2019年事业单位考试6月时政专项测验57题
编辑: 发布时间:2019-08-11


   [招考公告]事业单位信息汇总

      [qq群]贵州事业单位交流群: 296682493

   [笔试培训]事业单位笔试培训

      [视频]事业单位培训备考视频资料

   [面试培训]事业单位面试培训

      [微信]新文泰微信客服咨询号:xwtjy_02
   [备考资料]事业单位备考资料

      [电话]咨询电话:0851 —86785360




2019年贵州各地区事业单位招考公告汇总【点击查看


2019年贵州各地区教师招考公告汇总【点击查看



1.2019年6月1日电,为了保护儿童个人信息安全,国家互联网信息办公室日前发布(  ),提出网络运营者收集、使用儿童个人信息的,应当以显著、清晰的方式告知儿童监护人,并应当征得儿童监护人的明示同意。


A. 《儿童个人信息全面保护规定(征求意见稿)》


B.《儿童个人信息网络保护规定(实施稿)》


C. 《儿童个人信息网络保护规定(征求意见稿)》


D. 《网络保护儿童个人信息实施工作方案》


答案:C


2.6月1日,2019年中国国际服务贸易交易会(简称“京交会”)落下帷幕。本届京交会共实现意向签约项目(  )个,意向签约金额1050.6亿美金。经初步统计,超过40万人次客商参加各会场活动,其中主会场12万余人次,比上届增加20%以上。


A. 350     B.440      C. 240      D. 380


答案:B


3.2019年6月1日中共中央总书记习大大发表重要文章(  )。文章强调,乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代“三农”工作总抓手。大家要加深对这一重大战略的理解,始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,明确思路,深化认识,切实把工作做好,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。


A. 《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》


B.《把乡村振兴战略作为十三五期间“三农”工作总抓手》


C. 《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总目标》


D. 《把乡村振兴战略作为国家级战略的规划》


答案:A


4.2019年6月2日电,日前,广东省消委会与香港消委会、澳门消委会分别签署了粤港、粤澳消费维权合作协议,正式开通(   )。通过平台,港澳消费者可直接向广东省消委会或珠三角9市消委会投诉,省内消费者关于港澳的消费投诉也可实现“一网转办”。


A. “珠港澳大湾区消费投诉转办平台”


B.“粤港澳大湾区消费投诉转办平台”


C. “长三角大湾区消费投诉转办平台”


D. “粤港澳大湾区消费者通办平台”


答案:B


5. 2019年6月2日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了(   ),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。要求地方各级党委要充分发挥在矛盾纠纷化解中的领导作用,承担行政职责的行政机关要把健全行政裁决工作机制作为推进法治政府建设的重要抓手,纳入本地区本部门法治政府建设考核评价体系。


A. 《关于健全法院审判制度加强行政裁决工作的意见》


B.《关于健全行政仲裁制度加强行政实行的意见》


C. 《关于健全行政裁决制度加强法治建设的意见》


D. 《关于健全行政裁决制度加强行政裁决工作的意见》


答案:D


6. 2019年6月2日电,题:磋商严重受挫责任在美 原则问题中方决不让步——国新办发布(   )白皮书。这份白皮书是中国政府关于中美经贸摩擦的正式官方声明,意义非常重要。


A. 《关于中美经贸磋商的中间立场》  B.《关于中美贸易摩擦的中方立场》


C. 《关于中美经贸磋商的中方立场》   D. 《关于中美经贸磋商的解决意见》


答案:C


7.2019年6月3日电,近日,国务院办公厅印发( )。其中要求,各地区、各有关部门要切实加强组织领导,确保财政教育投入持续稳定增长,全面实施预算绩效管理,优化支出结构,着力提高教育领域资金使用效益,合理划分省以下教育领域财政事权和支出责任,抓紧修订完善相关管理制度,协同推进改革。


A. 《教育领域中央与地方财政支出与分配责任划分改革方案》


B.《各大高校中央与地方财政事权和支出责任划分改革方案》


C. 《教育领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革方案》


D. 《教育领域中央与地方财务制度管理责任制改革方案》


答案:C


8.2019年6月3日,国家发展和改革委员会发布了( ),拟对模范践行诚实守信个人联合激励,包括享受免费查询个人征信报告便利,城市落户优先或加分便利,同等优先录(聘)用为公务员、事业单位工作人员优惠等15项激励。


A. 《关于对模范践行诚实守信个人实施联合激励加快推进个人诚信体系建设的引导意见(征求意见稿)》


B.《关于对模范践行诚实守信个人实施联合激励加快推进个人诚信体系建设的实施意见(征求意见稿)》


C. 《关于惩戒失信个人实施联合激励加快推进个人诚信体系建设的引导意见(征求意见稿)》


D.《关于树立模范榜样推进个人诚信体系建设的引导意见(征求意见稿)》


答案:A


9.为贯彻落实党中央、国务院的决策部署,进一步提升国产婴幼儿配方乳粉的品质、竞争力和美誉度,做强做优国产乳业,近日,国家发展和改革委、工业和信息化部、农业农村部、卫生健康委、市场监管总局、商务部、海关总署联合制定并印发了《国产婴幼儿配方乳粉提升行动方案》。其中指出,要大力实施国产婴幼儿配方乳粉( )行动计划。


A. “品质提升、规范制度、品牌培育”  B.“品质提升、产业转型、品牌推广”


C. “品质提升、产业升级、品牌培育”   D. “提升口感、产业升级、品牌培育”


答案:C


10.2019年6月4日电,近日,记者从公安部获悉:根据中央关于“基层减负年”的部署要求,针对公安派出所负担相对突出的情况,公安部制定出台了( )。


A. 《为基层派出所减负10项措施》  B.《为公安派出所减负5项措施》


C. 《为公安派出所减负10项措施》   D. 《为基层派出所减负综合措施》


答案:C


11.当地时间2019年6月4日,在法国巴黎举行的2019年亚足联特别代表大会上,经全体会议代表一致鼓掌通过,中国获得了( )主办权。这是继2004年成功举办亚洲杯后,中国再次承办此项亚洲足球顶级赛事。


A. 2023年亚洲杯     B.2022年亚洲杯      C. 2026年国际足联世界杯      D. 2022年国际足联世界杯


答案:A


12.2019年6月4日电,近日,国务院办公厅印发( )。其中明确了两方面重点工作内容。一是要研究制定的文件,主要涉及健康中国行动等方面的15个文件。二是要推动落实的重点工作,主要围绕解决看病难看病贵问题和加强医院管理等方面。


A. 《深化医药卫生体制改革2020年重点工作任务》


B.《深化医药计生体制改革2019年重点工作任务》


C. 《深化医药卫生体制改革2020年重点工作规划》


D. 《深化医药卫生体制改革2019年重点工作任务》


答案:D


13.2019年6月8日3时58分,由山东黄海造船有限企业为渤海轮渡集团股份有限企业建造的亚洲最大的邮轮型客滚船(    )号,在山东省荣成市石岛管理区下水。该船主要用于国内远海航线承运旅客、轿车、载重汽车和集装箱拖车,在安全、噪音、振动等方面满足最新国际规范要求。预计将于今年10月交付,投入烟台和大连之间的渤海湾航线营运,投入后将成为整个亚洲载货和载客能力最强的邮轮型客滚船。


A. “中华腾飞”  B.“中华复兴”   C. “中国梦”   D. “中华文明”


答案:B


14.2019年6月8日,首届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会在浙江宁波开幕,第21届中国浙江投资贸易洽谈会也于同日开幕。本届博览会以(    )为主题,展览总面积达11万平方米,参展企业1186家,其中境外参展企业525家、境内参展企业661家。博览会分为中东欧国家形象展、欧洲商品展和国际消费品展、城市与园区展3大展区,同期将举办中国—中东欧国家合作论坛,以及经贸洽谈、贸易展览等20多场活动。


A. “深化改革开放、携手互利共赢”  B.“深化开放合作、未来共建共赢”


C. “深化开放合作、携手互利共赢”   D. “深化多边贸易、携手互利共赢”


答案:C


15.(    )是世界海洋日暨全国海洋宣传日。6月5日至12日,围绕“珍惜海洋资源,保护海洋生物多样性”主题,2019年世界海洋日暨全国海洋宣传日活动在海南三亚市举办,包括全国海洋常识竞赛大学生组总决赛、蓝丝带万人净滩、海洋防灾减灾常识科普展等系列活动。


A. 6月7日     B.6月8日      C. 6月9日      D. 6月10日


答案:B


16.2019年6月8日,在( )学问和自然遗产日到来之际,位于天坛公园西南角的原北京园林机械厂区域经过搬迁腾退和修缮整治后正式接待游客。这是该区域近70年来首次向游人开放,天坛公园也因此增加了3.2公顷的新景区。


A. 第二个  B.第三个   C. 第四个   D. 第五个


答案:B


17.2019年6月9日电,今日,国家医保局下发通知,北京、天津、上海等全国30个城市将医保支付方式从()的变革,并在全国更大范围内试点。


A. “按医药付费”到“按病种付费”  B.“按项目付费”到“按时间付费”


C. “按项目付费”到“按病种付费”   D. “按病情付费”到“按服务付费”


答案:C


18.2019年6月9日电,为把学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,根据中央要求,中央宣传部组织编写了《习大大新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。全书紧紧围绕习大大新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的引导思想这一主题,以()为核心内容和主要依据。


A. “八个明确”和“十四个坚持”  B.“九个明确”和“四项基本原则”


C. “八个明确”和“四个意识”   D. “八个明确”和“两学一做”


答案:A


19. 2019年6月11日至17日,以“繁荣互促、和平互信、学问互鉴、生态互助”为主题的中国2019世界集邮展览将在(  )举行。这是世界邮展时隔十年后,再次走进中国。


A. 北京  B.上海   C. 湖北武汉   D. 江苏南京


答案:C


20.2019年6月11电,日前,国务院总理李总理签署国务院令,公布(   ),《条例》从加大保护力度、促进合理利用、加强规范、优化服务监管等方面对我国人类遗传资源管理作了规定。


A. 《中华人民共和国人类遗传资源管理条例》


B.《中华人民共和国非人类遗传资源管理条例》


C. 《中华人民共和国人类学问遗产资源管理条例》


D. 《中华人民共和国非学问遗产管理保护条例》


答案:A


21.2019年6月10日,博鳌亚洲论坛全球健康博览会在青岛世博城开幕。本次以(   )为主题口号。


A. “健康时刻关注 人人得享健康”


B.“健康无处不在 人人得享健康”


C. “时刻坚持锻炼 人人得享健康”


D. “健康无处不在 人人幸福安康”


答案:B


22. 2019年6月11日电,第三方社会调查机构麦可思研究院近日在北京发布的《2019年中国大学生就业报告》显示,2018届大学毕业生就业率为(),与过去4届相比略有下降。


A. 91%  B.93.5%   C. 91.5%   D. 95%


答案:C


23.2019年6月11日,交通运输部表示,今年实现全国260个地级以上城市交通一卡通互联互通。乘客持带有( ) 标准的交通一卡通,可在已实现互联互通城市的地铁和公交使用。


A. “交通联合”  B.“绿色出行”   C. “全国联网”   D. “通连全国”


答案:A


24.2019年6月11日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛首届大会在青岛开幕。大会围绕()的主题和“人人得享健康”口号,讨论大健康相关领域热点,促进全球合作,着力增进亚洲及世界人民的健康福祉。


A. “健康时刻拥有——可持续发展的2030时代”


B.“健康无处不在——可持续发展的2030时代”


C. “健康无处不在——可持续发展的2020时代”


D. “健康无处不在——面向未来2030时代”


答案:B


25.2019年6月12日,国台办发言人安峰山在例行资讯发布会上表示,第十一届海峡论坛将于6月15日开始在(   )举办,目前已有超过1万名台湾各县市和各界别的民众报名参加海峡论坛,规模超过历届。


A. 福建   B.广东   C.北京   D.上海


答案:A


26.2019年6月12日,在美国马里兰州召开第36届(   )大会上,四川雅康高速泸定大渡河大桥荣获“古斯塔夫·林登少”金奖。“古斯塔夫·林登少”金奖是该会议为优秀桥梁工程设立的杰出成就奖,被誉为桥梁界的“诺贝尔奖”。


A. 世界桥梁设计     B.国际建筑      C. 国际桥梁   D. 桥梁交通建筑交流


答案:C


27.国家卫健委等十部委在2019年6月12日发布(  ),其实提出,各地要严格控制公立医院数量和规模,为社会办医留足发展空间。


A. 《关于促进民间资本办医持续规范发展的意见》


B.《关于促进社会办医规范管理工作的意见》


C. 《关于促进民营资本办医健康发展的意见》


D. 《关于促进社会办医持续健康规范发展的意见》


答案:D


28.2019年6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习大大的重要文章( )。文章指出,学问自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。


A. 《坚定学问自信,建设社会主义学问强国》


B.《坚定学问强国,建设社会主义精神文明》


C. 《坚定道路自信,建设社会主义制度强国》


D. 《促进学问发展,建设社会主义学问强国》


答案:A


29.2019年6月14日,国家主席习大大在比什凯克出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议并发表题为《凝心聚力务实笃行 共创上海合作组织美好明天》的重要讲话。在讲话中,习大大着眼国际大势,立足上海合作组织自身发展,提出要将其打造成(   )。分别是打造团结互信的典范、打造安危共担的典范、打造互利共赢的典范、打造包容互鉴的典范。


A. 四个“意识”  B.五个“典范”   C. 四个“典范”   D. 四个“打造”


答案:C


30.第十一届海峡论坛在2019年6月15日开始在福建省举办,集中活动为期一周。本届论坛以(   )为主题,安排了大会活动以及4大版块共33项活动。


A. “扩大两岸交流、深化融合发展”


B.“扩大民间交流、深化融合发展”


C. “扩大两岸交流、融合两岸发展”


D. “扩大民间交流、推进两岸发展”


答案:B


31.2019年6月15日,北京近3700家医疗机构正式启动新一轮医改。此次改革主要内容包括取消医用耗材加成,降低仪器设备检验项目价格,提升中医、病理、手术等体现医务人员劳动价值的项目价格,实施医用耗材联合采购和药品带量采购,改善医疗服务等,取消医用耗材加成将使医疗机构正式告别(  )是此次改革的核心内容。


A. “以药养医”  B.“以查养医”   C. “以耗养医”   D. “以器养医”


答案:C


32.2019年6月17日是第二十五个世界防治荒漠化和干旱日。我国宣传的主题是(  ),旨在贯彻习大大生态文明思想,践行绿色发展理念,凝聚社会共识,营造全社会参与防治荒漠化的浓厚氛围,共同建设美丽地球家园。


A. “防治城市荒漠化,推动绿色发展”


B.“防治土地荒漠化,推动绿色发展”


C. “防治土地荒漠化,推动植树造林”


D. “防治城市变荒漠,推动绿色发展”


答案:B


33.2019年6月16日我国首个盾构工程专家库在(   )成立。这一专家库由盾构工程协会发起成立,专家库中包括中国工程院钱七虎、国际隧道与地下空间协会主席严金秀等中国盾构业的“最强大脑”。


A. 北京  B.南京C.上海      D. 广州


答案:A


34.2019年6月18日电,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发(  ),首次以党内法规形式,明确督察制度框架、程序规范、权限责任等,充分体现了党中央、国务院强化督察权威,推进生态文明建设和生态环境保护的坚定意志和坚强决心,将为依法推动督察向纵深发展、不断夯实生态文明建设政治责任、建设美丽中国发挥重要保障作用。


A. 《中央生态环境保护巡视工作规定》


B.《中央生态环境保护管理工作规定》


C. 《中央生态环境监察工作相关规定》


D. 《中央生态环境保护督察工作规定》


答案:D


35.2019年6月17日电,在德国法兰克福举行的国际超级计算大会17日发布了全球超算500强最新榜单。中国境内有( )超算上榜,在上榜数量上位列第一,这是2017年11月以来,中国超算上榜数量连续第四次位居第一。


A. 119台  B.169台   C. 219台   D. 249台


答案:C


36.2019年6月18日,北京时间今日凌晨,2019法国女子足球国际足联世界杯,中国女子足球在小组赛最后一轮0-0逼平西班牙女子足球后,获得小组第三顺利晋级(  )。


A. 二十强  B.十六强   C. 八强   D. 四强


答案:B


37.2019年6月18日电,国家禁毒办日前召开资讯发布会,发布《2018中国毒品形势报告》。报告指出,2018年,中国现有吸毒人数占全国人口总数的0.18%,首次出现下降。同时,报告也显示,目前( )成为滥用“头号毒品”,“互联网+物流”则成了贩毒活动主要方式。


A.海洛因      B.冰毒        C. 摇头丸        D. 吗啡


答案:B


38.2019年6月19日是()。今年的主题是“低碳行动,保卫蓝天”。


A. 全国法律日      B.绿色出行日        C. 全国低碳日     D.保护蓝天日


答案:C


39.2019年6月18日电,教育部近日印发《幼儿园责任督学挂牌督导办法》,要求按1人负责( )左右幼儿园的标准配备责任督学。责任督学履行监督引导幼儿园安全管理、规范办园、师德师风建设等情况。


A. 6所       B.8所         C. 10所        D. 5所


答案:D


40.发改委公布,( )起,因私普通护照收费标准由每本160元降为120元,往来港澳通行证收费标准由每本80元降为60元。


A. 6月25日        B.7月1日          C. 7月10日         D. 7月20日


答案:B


41.成都出台方案,要求户外电子显示屏严格控制开关时间,确保( )前关闭。


A. 22:30         B.23:00          C. 23:30          D. 23:50


答案:A


42.西安出台新政,非本市户籍居民家庭需提供( )个人所得税或社会保险证明,方可购买1套商品住房或二手住房。


A.2年以上(含2年)         B.3年以上(含3年)


C.4年以上(含4年)         D. 5年以上(含5年)


答案:D


43.2019年6月22日电,近日,兰州市轨道交通1号线一期工程明日即将全线开通试运营,该工程既是甘肃省首条轨道交通线路,也是国内首条下穿( )的轨道交通线路。


A.黄河   B.长江   C.金沙江   D.怒江


答案: A


44.2019年6月22日,全球首艘30.8万吨超大型智能原油船——(   )轮由中船重工大船集团成功交付。这意味着我国开启了全球超大型油轮智能航运的新篇章。


A. “长征”  B.“凱征”   C. “征途”   D. “凱航”


答案:B


45.国家主席习大大2019年6月22日同爱尔兰总统希金斯互至贺电,庆祝两国建交( )周年。


A. 20        B.30          C. 40         D. 50


答案:   C


46.2019年6月23日,联合国粮食及农业组织大会第四十一届会议在意大利首都罗马召开,中国农业农村部副部长()在首轮选举中以高票当选粮农组织新任总干事,成为该组织历史上首位中国籍总干事。


A. 屈冬玉     B.张桃林   C. 李家洋   D. 叶贞琴


答案:A


47.2019年6月23日,记者从国网北京市电力企业冬奥办获悉:今年7月1日起,国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)等第一批7家北京冬奥会场馆和配套服务设施将率先用上绿色电能。接下来,冬奥测试赛、正式比赛期间,场馆用电将( )实现清洁能源供电。


A. 80%  B.90%   C. 100%   D. 95%


答案:C


48.2019年6月23日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发( ),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。其中提出实现乡村有效治理是乡村振兴的重要内容。


A. 《关于建设和改进乡村治理的引导意见》


B.《关于实施乡村振兴的引导意见》


C. 《关于加强和改进乡村环境的引导意见》


D. 《关于加强和改进乡村治理的引导意见》


答案:D


49.2019年6月25日2时9分,中国在( )卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。该卫星是北斗三号系统的第21颗组网卫星、第2颗倾斜地球同步轨道卫星,经过一系列在轨测试后,卫星将与此前发射的20颗北斗三号卫星组网运行,适时提供服务,进一步提升北斗系统的覆盖能力和服务性能。


A.太原   B.酒泉   C.内蒙    D. 西昌


答案:D


50.2019年6月24日电, 中国国家常识产权局近日编制完成的《2018年中国常识产权发展状况评价报告》显示,从国际比较来看,中国常识产权综合发展指数在40个主要国家中排名从第13位上升至( ),实现发展水平较大提升。


A. 第6位  B.第7位   C. 第8位   D. 第4位


答案:C


51.2019年6月24日凌晨,2019FIBA3X3篮球国际足联世界杯决赛在荷兰结束,中国女子篮球19-13战胜匈牙利,夺得冠军!这是篮球1896年传入中国以来,中国人夺得篮球史上的( )世界冠军。


A. 第一个  B.第二个   C. 第五个   D. 第六个


答案:A


52.2019年6月25日,中国国务院召开全国深化()改革优化营商环境电视电话会议。李总理强调要把改革进一步推向深入 打造市场化法治化国际化营商环境。


A. “放用服”       B.“放管服”         C. “最多跑一次”        D. “最后一公里”


答案:B


53.2019年6月25日,以“世界大变局与习大大外交思想”为主题的第二十九届万寿论坛在( )举行。来自20个国家的近百名政党和智库代表共话上述主题。


A. 北京     B.大阪      C.上海       D.朝鲜


答案:A


54.2019年6月25日电,为充分发挥高校人才资源优势,为中小学体育美育均衡发展提供优质教育资源,教育部将探索建立高校支撑中小学体育美育协同发展机制,在部分高校试点开展()计划。


A. 德育美育浸润行动        B.体育美育并进行动


C. 体育教育浸润行动        D. 体育美育浸润行动


答案:D


55.2019年6月27日,(   )南主塔顺利封顶。至此,该桥两座高达330米的主塔全部建成,标志着世界最大跨度公铁两用斜拉桥建设取得了关键性进展。该桥建成通车后,将有利于沿海铁路畅通,完善区域交通运输结构,提高过江运输能力,促进长三角地区一体化发展。


A. 沪宁长江大桥  B.沪通长江大桥   C. 沪汉长江大桥   D. 沪粤长江大桥


答案:B


56.软科在2019年6月26日正式发布2019“软科世界一流学科排名”。2019年排名覆盖54个学科,涉及理学、工学、生命科学、医学和社会科学五大领域。中国内地高校表现强劲,在(  )学科位列世界第一。其中江南大学的食品科学与工程和中南大学的矿业工程是首次占据世界第一。


A. 10个     B.9个      C. 8个      D. 6个


答案:A


57.2019年6月27日电,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发(   )。其中明确了总体目标,提出到2020年,提出国家公园及各类自然保护地总体布局和发展规划;到2025年,健全国家公园体制;到2035年,显著提高自然保护地管理效能和生态产品供给能力,自然保护地规模和管理达到世界先进水平,自然保护地占陆域国土面积18%以上。


A. 《关于建立以森林公园为主体的自然保护地体系的引导意见》


B.《关于建立以国家公园为主体的生态保护地体系的引导意见》


C. 《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的引导意见》


D. 《关于建立以国家公园为主体的湿地保护体系的引导意见》


答案:C



微信扫一扫,了解相关培训课程


微信扫码添加获取考试资料微信号:18185186360


:2019年贵州省事业单位笔试培训课程

:事业单位备考资料点击这里查看


关键字:2019年,事业单位考试,6月,时政专项测验
相关信息
等待更新!xxxx-xx-xx
等待更新!xxxx-xx-xx
等待更新!xxxx-xx-xx
等待更新!xxxx-xx-xx
新文泰 引领公考之路!
公务员招考 国考 省考 政法干警 选调生
事业单位 卫生系统 学问系统 科技系统 其它系统
教师招考 教师招聘 特岗教师 教师考调
帮助中心 关于大家 联系大家 各地分校
全国联系方式0851-86785360、0851-86786360
友情链接:
贵州拉斯维加斯3499手机版专注贵州公务考试_贵州事业单位考试培训

贵州省公职培训专业辅导机构,考公务员首选新文泰

备案号:黔ICP备15016424号-1

赵老师

刘老师

吴老师

荣老师

咨询热线
0851-86785360 0851-86786360

微信

在线客服
XML 地图 | Sitemap 地图